崎无

我也有考虑找个女朋友
还是继续考虑学吉他
还是喜欢画画
一成不变
开始写文

情人节

第一次写卷黑


ooc.  年上


这是2015的最后一个情人节,济南的天气不算太好,倒是特别适合不用在星期一上班的人窝在家里。


电脑前的人有一下没一下的拨弄着自己前额略长的黑色刘海,戏谑的用小号看着微博上的单身狗在自欺欺人的刷屏着FFF,然后扬起自己的手臂晃了晃,白皙的手臂在昏暗的房间里尤其显眼。


很快,意料之中的,这只手另一只足以包裹住他的手的手掌握住了。


「有何吩咐啊程黑大人?」卷发男人用带笑的声音问到。


程黑闻言抬头挺嫌弃的看了对方一眼「装什么玛丽苏男主角,」然后拍了拍手边的椅子,「葛锐之你坐下来。」


葛锐之倒是没有在意那句玛丽苏男主角,他乖乖的坐下来,眼神温柔的看着那个已经和他在一起生活了六年的少年,想着他们这几年不断的磨合,终于形成了两人再也无法离开对方的所有习惯。


他们两个除了那个有很多粉丝的游戏大触的大号之外,还有一个小号,里面全都是两人各种在秀恩爱的照片,因为颜值关系,也有将近三万的粉。


这这两个人天天在里面各种虐狗,而今天的情人节居然

天荒地破的没有发任何的文字和图片。


「白痴…」程黑盯着葛锐之,到有点像在给自己打气,「你再过来一点。」然后拿起了桌面上的那部手机,打开了自拍的模式。


葛锐之有点不明所以的望着他,但也顺从的坐过去了一些,直到一个柔软的的东西轻轻落在自己的唇上,带着一点豁出去的意味。


葛锐之反应过来程黑在吻他的时候,他很享受的将程黑揽在怀里,毕竟他有些傲娇的小恋人主动的机会根本就是屈指可数……


「卡嚓。」


一声快门的声音唤回了葛锐之差点神游的思绪。


他感觉唇上柔软的感觉消失了,疑惑的低头看过去,手机上呈现的是两人刚刚亲吻的自拍照。


程黑那多年因打游戏而无比灵巧的手指在手机上快速的移动着,葛锐之看着程黑打开手机微博,登上那个虐狗小号,开始编辑今天的微博。


「祝各位情人节快乐[doge]  [接吻.JPG.]」程黑写好了之后没有点发送,而是挑着眉用着眼角看着葛锐之并向他摇了摇手机。


葛锐之这才反应过来程黑刚刚是在为了发微博而亲的他。


「怎么一下怎么会够呢,程黑?」葛锐之看着对方听到他上扬的语气而有些躲闪的眼神有些愉悦。


他抓住程黑的腰,捧着他的脸,狠狠的吻了上去,撬开他的齿贝,舌头长驱直入,不断混合着两人的津液,还带着一些报复的意味。


一吻终了,他看着满脸通红的小恋人,俯下身,故意用比玛丽苏男主角还要苏的用着自己的低音炮在对方耳边炸响「情人节快乐,」想了想觉得不够,又补了一句「宝贝。」


程黑极力控制着自己失控的心跳,嘴上还是不饶人,「哼,你也快乐啊卷发白痴。」


葛锐之咧开嘴笑的开心,看的程黑心中一抖。只见他拿起程黑的手机,把刚才那条还没有发的微博发送了出去。


「哼哼,程黑,我们虐死那帮单身狗吧。」












单身狗还是祝大家情人节快乐啦!


第一次写卷黑我真的很忐忑…有什么不好拜托包容一下!【合掌】


感谢观看!


评论(7)
热度(17)
©崎无 | Powered by LOFTER