崎无

我也有考虑找个女朋友
还是继续考虑学吉他
还是喜欢画画
一成不变
开始写文

林山奇与林咭【二】


相互暗恋  深得我心
   

      林山奇和林咭说,她最希望能够有足够的时间,去印象中空气干燥的北方买一套房子,然后在地板上面铺着那种很多软毛的地毯,有在上面就如同漫步云端。

      林咭笑她少女心过分膨胀,然后捏着她的鼻子,让林山奇只能张嘴呼吸,然后林咭趁着这个小缝隙往她的嘴里扔了三颗葡萄。

      林山奇的嘴巴完全被葡萄霸占了,说话口齿不清的。林咭看着她说话,总觉得每句话都带着葡萄的淡淡清香。弄得林咭觉得心里头酸胀的不行。

      林咭有时候会想,怎么这个话多,行为随便,懒惰无理的玩意儿会被自己喜欢上,然后自己还要装作没事一样跟她好好相处呢?

      林咭自己越想越心堵,简直要变成抑郁症,又看看瘫在地上看手机等着她投喂的小混蛋,突然很想掐死她。

      她将手轻轻的放在林山奇的脖子上,然后再缓缓一捏,林山奇一个激灵,差点被嘴里没来得及咬的葡萄噎着。

      「林咭你大爷!」林山奇辛苦的将嘴里的葡萄嚼了咽下去,然后张口就骂。

      「我大爷是谁你认识?」林咭还是有点心虚,但面子上又过不去,只能冷着一张脸,满脸嫌弃哦看着有些狼狈的林山奇,「还有不管你认不认识,女孩子别动不动就骂人,尤其是骂我,小畜生。」

      「你丫呜--!」话音未落,林咭不知道从哪里找出来一卷胶带,真的把林小畜生的嘴巴给封上了。


                                                      -tbc-


排版被吃了

评论
热度(1)
©崎无 | Powered by LOFTER